马来西亚成功礼待大学校长何淑娟一行访问青科大时间:2015-06-11 14:02:41  来源:   作者:

6月11日,马来西亚成功礼待大学校长何淑娟一行访问青岛科技大学。校长马连湘、副校长李庆领参加了会见。

马连湘对何淑娟校长一行访问青科大表示热烈欢迎,并与何淑娟共同签署了《中国青岛科技大学与马来西亚成功礼待大学建立友好合作学校协议书》。

李庆领介绍了学校的发展历程、办学特色、学科建设、校区设置、科研及国际交流与合作等情况,希望双方以建立友好合作学校为契机,进一步发挥各自优势将合作推向深入。

何淑娟介绍了马来西亚成功礼待大学的基本情况,希望双方合作在马来西亚建立孔子学院。会见后,何淑娟一行参观了传播学院。

学校国际处、传播学院负责人参加了会见。