工作动态

国际处组织召开中外合作办学招生宣传工作专题会议时间:2024-06-08 19:51:47  来源:国际处   作者:邱南南

为贯彻落实学校工作安排,加强学校中外合作办学项目(机构)招生宣传工作力度,6月5日,国际处组织相关学院召开中外合作办学招生宣传工作专题会议。国际处处长陈兵主持会议。

陈兵首先传达了学校党委常委会和学校本科招生宣传工作会议精神,并强调:第一,要高度重视,压实责任。要把中外合作办学工作作为学校的重点工作整体推进,各学院要加强组织领导,明确责任分工。第二,要扎实工作,保证时效。要认真梳理各学院合作办学工作特色,形成典型做法,并按照时间节点及时提报相关资料。第三,要协同作战,相互配合。按照宣传方案的要求,各学院相互支持配合,在后期的工作中,一体化宣传我校的合作办学工作。宋飞副处长就“中欧、中法青少年来华学习交流项目”的申报及“国际大学生创新大赛国际项目”的参赛报名工作做出了详细部署,提出了工作要求。蔺智泉副处长对中外合作办学招生宣传册及宣传片的制作做了工作分解。

与会人员结合工作实际,就学校中外合作办学招生宣传工作进行了充分的讨论并提出合理化建议。

下一步,国际处将联合相关部门及学院,按照学校的要求,扎实推进我校中外合作招生宣传工作,凝练宣传亮点,优化宣传渠道,保质保量做好系列宣传材料,提升宣传效果。

中德科技学院、中德工程学院、化学院、机电学院、传媒学院、高分子学院有关负责同志参加会议。